Wongar® Blog

Neuigkeiten des Wongar® Australian House / Down Under / BurgerHeaven

Gegen den Strom schwimmen

Gegen den Strom schwimmen

Es war schon immer schwierig, gegen den Strom zu schwimmen. Gerade in der Gastronomie erweist sich das als extrem schwierig. Von XXL Angeboten bis hin zu all you can eat, all das verführt den Restaurantbesucher auf die „billig billig Masche“ oder auch auf das „Geiz ist geil“ Denken anzuspringen.

Was auf der Strecke bleibt ist die Qualität der Produkte und die Verpflichtung zur artgerechten Haltung der Tiere, die für unseren Genuss ihr Leben lassen müssen.
Ebenso wird auch bei Saucen und Dips auch immer mehr auf Fertig Produkte zurückgegriffen, welche viele nicht natürliche Chemikalien wie Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Emulgatoren, Exxx, … enthalten.

Das Wongar® Australian House schwimmt schon lange gegen diesen Strom. Hier gibt es ausschließlich nur Fleisch, bei dem Nachhaltigkeit und Natürlichkeit nachgewiesen werden kann.
Ausschließlich Fleisch aus natürlicher Freilandhaltung oder kontrollierter Jagd und keine Medikamente, Antibiotioka, wachstumsfördernde Hormone oder gentechnisch veränderte Futtermittel sind hier die Devise.
Jedes Stück Fleisch kann lückenlos bis zum Produzenten nachvollzogen werden.

Hier im Wongar® Australian House werden alle Saucen und Dressings im Haus mit ausschließlich natürlichen Zutaten zubereitet. Wir verzichten vollständig auf Geschmacksverstärker, chemische Zusätze und künstliche Emulgatoren.

Für uns im Wongar® Australian House ist es eine Verpflichtung, nur erstklassige Gerichte auf den Teller zu bekommen, also etwas, was wir auch selbst gerne essen.

Verbringt bei uns einen kurzen Urlaub in Australien und lasst Euch von unserem Team kulinarisch verwöhnen.

Liebe Grüße und Genuss Grenzenlos

Euer Wongar® Team

http://www.wongar-sb.de/qualitaet-im-wongar.html

Share this article:

Reef and Beef Special
Wongar Seafood Special
Powered by EasyBlog for Joomla!